Материалы

Prev Next

Выбираем трубы для проведения системы от…

Выбираем трубы для проведения системы отопления

На начальном этапе строительства загородного дома ...

Строительство

Prev Next

Электротехнические решения для промпредп…

Электротехнические решения для промпредприятий

На производстве всегда есть риски получить травму....

Дом

Prev Next

Аренда кулера для воды

Аренда кулера для воды

Вода была издавна источником жизни. Даже сейчас, к...

Раньше такие панели изготавливали из хвойных деревьев. Однако как сайдингпродемонстрировала практика дерево ценный и  не долговременный материал. И именно поэтому в 60-70 годах  на замену панелям из дерева приходят ПВХ.

Данные панели в точности моделировали дерево. Однако американцы в данном не остановились и придумали ПВХ панели, которые изображают камень и кирпич.

В данный момент на нашем строительном рынке можно  повстречать различные виды сайдинга: виниловый,  металлической, стальной, алюминиевый, деревянный и цементный сайдинг.

Виниловый сайдинг - это достаточно жесткое покрытие, которое сделанно из поливинилхлорида (ПВХ). Изготовлен он в облике полос (панелей) с замком-защелкой и перфорированной кромкой для гвоздей.

Виниловый сайдинг отличается следующими характеристиками: совсем не подвергается гниению,  рассыханию и вредоносному действию насекомых, растрескиванию, но при пожаре он начинает плавится. Данный сайдинг употребляют для отделки новейших зданий, так и для облицовки стареньких построек. Современное холодильное оборудование, в основном, располагают в зданиях или помещениях, сделанных именно из него. Нередко под него кладут слой утеплителя.

Алюминевый сайдинг - наверное сверхтехнологичный материал. Он имеет миниатюрный вес панели и не горюч, крепок, никак не подвержен ржавчине.

Металлический сайдинг произведен из горячеоцинкованной холоднокатаной стали. Он огнестойкий, светостойкий,  экологический и имеет неплохую сопротивляемость к различным  температурам, долговременный.

Деревянный сайдинг делается из древесно-лигноцеллюлозной смеси. Для водонепроницаемости и его прочности в состав обязательно добавляют  добавки. Деревянный сайдинг покрывают защитным слоем и совершают на нем большой рисунок, что дозволяет ему  естественно смотреться.

Цементный сайдинг  изготавливаться из цемента с добавлениями  волокна целлюлозы. Он никак не боится солнца, вредоносных насекомых и мощного порыва ветра.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Аренда кулера для воды

Аренда кулера для воды

Вода была издавна источником жизни. Даже сейчас, когда вокруг столько разнообразных напитков, вода нужна всем и каждому. Стоит ли отказываться от воды, если рядом нет питьевого источника? Вряд ли, ведь...

Современные системы контроля для коттедж…

Современные системы контроля для коттеджа

Система «Умный дом» – это современный вид контроля за безопасностью частного дома, коттеджа или другого типа недвижимости. В рамках этой системы можно сделать любые настойки. Ее функциональность сегодня сложно переоценить...

© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru