Материалы

Prev Next

Применение сланца и его характеристики

Применение сланца и его характеристики

Использование сланца Применение натурального камн...

Строительство

Prev Next

Электротехнические решения для промпредп…

Электротехнические решения для промпредприятий

На производстве всегда есть риски получить травму....

Дом

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьюте...

Известность красок как отделочного материала для фасадов сейчас растет. фасадные краскиВо-первых, инновационные фасадные краски вправду готовы сделать внешний вид здания модным. Во-вторых, это прекрасная защита здания от разрушительного действия погоды, ультрафиолетового излучения и находящейся вокруг среды.

В-третьих, они хорошо противятся загрязняющим факторам, надежны, имеют неплохую ремонтопригодность. И, в конце концов, цена краски по сопоставлению с иными фасадными отделочными материалами мала.
Фасадными красками в последние годы оформляют собственные здания практически половина домовладельцев. Если внимательно  подойти к выбору краски, то фасад может смотреться совсем неординарно и прекрасно. Сейчас рынок предоставляет краски сотни расцветок и цветов. С помощью компьютерной программы, которая рассчитывает  четкие дозы составляющих, можно  заполучить полностью всевозможные расцветки и тона краски.
Стенки здания вентилируются природным образом, так как фактически все фасадные материалы, из каких они сооружаются - древо, бетон, минералит, штукатурка, кирпич, - пористые. Естественно, со временем стенки подвергаются действию воды. Атмосферная влага конденсируется в порах стенок, в том числе и если на улице нет дождика. Влага внутри бетонных и оштукатуренных стенок растворяет некие хим препарата, и данные растворы выступают на плоскости в облике неухоженных разводов и высолов. Ужаснее всего, что при замерзании влага, преображаясь в гололед, расширяется и ломает материал - так появляются трещины.  Чтобы уберечь от такого дом, помогут справиться фасадные краски.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьютеризации домашнего хозяйства называют системой "умный дом". Она была создана для того, чтобы сделать ещё уютней, безопасней и комфортней жизнь человека в доме.

Лучшие товары от бренда Hikvision в инте…

Лучшие товары от бренда Hikvision в интернет-магазине bezpeka-home.com

Важные факты о бренде Hikvision Компания Hikvision уже давно завоевала азиатский рынок систем видеонаблюдения и постепенно перебирается в Европу. Организация считается достаточно популярной среди клиентов, желающих обеспечить себя охранными изделиями.

© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru