Материалы

Prev Next

Защита деревянного дома от сырости и пле…

Защита деревянного дома от сырости и плесени

Дома, сооруженные из дерева, считаются очень про...

Строительство

Prev Next

Выбираем каркасный дом

Выбираем каркасный дом

Короткие временные затраты на строительство, высок...

Дом

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-ко...

Фасадная штукатурка пользуется огромным успехом в обустройстве фасадов фасадная штукатуркасовременных жилищ. По качеству фасадная штукатурка никак не уступает иным материалам, а вот по стоимости, часто получается дешевле.

Остановив собственный выбор на фасадной штукатурке, Вы можете выбрать любую краска и фактуру по собственному вкусу из широкого контраста штукатурок.

В зависимости от базы фасадная штукатурка распределяется на виды.

Минеральная штукатурка считается  дешевенькой и  крепкой посреди остальных штукатурок благодаря  цементу, который в ней есть, в качестве вяжущего препарата. Минеральная штукатурка считается «дышащей».Благодаря этому в качестве термоизоляции под минеральную штукатурку разрешено применять как пенополистирол, так и минеральную вату.

Акриловая штукатурка делается на базе акриловых смол, она различается особенной гибкостью и стабильностью к огромным перепадам температур и действию ультрафиолетовых лучей. Благодаря невысокому водопоглощению акриловая штукатурка в особенности эффективна при эксплуатации в критериях высочайшей влаги.

Силикатная штукатурка владеет высочайшей паропроницаемостью, а благодаря собственной гибкости устойчива к диструкциям и трещинам. Силикатная штукатурка отлично моется, это позволяет ей беречь начальный вид почти все годы.

Силиконовая штукатурка на нынешний день считается наиболее технологически продвинутым видом фасадных штукатурок.  Она гибка и паропроницаема, устойчива к погодным действиям, загрязнениям, диструкциям. Силиконовая штукатурка имеет больший срок службы.

Фасадная штукатурка может иметь разную фактуру и диаметр зерна:  камешковая, короед, структурная, мозаичная. Фактура фасадной штукатурки можно придать с помощью терки либо губчатого валика.

Для безопасности отделочных работ на высоте используют вышки туры, которые можно непосредственно в процессе работ передвигать, тем самым обеспечивая удобство и мобильность. Не всегда есть потребность в покупке такой конструкции, поэтому их можно взять и в аренду.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-коммунальной инфраструктуры проводится опрессовка. Данные манипуляции выполняются посредством использования специальных насосов.

Продажа рулонного газона на пике популяр…

Продажа рулонного газона на пике популярности

Сомневаться в полезности рулонного газона не приходится, по крайней мере, его растущая популярность говорит за себя.

© 2018 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru