Материалы

Prev Next

Выбираем кровельный материал: преимущест…

Выбираем кровельный материал: преимущества металлочерепицы

Есть несколько видов черепицы отличающихся по мате...

Строительство

Prev Next

Стыковка транспортерных лент без дорогос…

Стыковка транспортерных лент без дорогостоящего оборудования

Транспортерная лента – это основной элемент трансп...

Дом

Prev Next

Пять скрытых талантов современных камер …

Пять скрытых талантов современных камер наблюдения

В отличие от других современных технических устрой...

Глубинные вибраторы ниборитВо время выполнения работ, в которых используется бетон и железобетонные смеси, качественно залить раствор без глубинных вибраторов невозможно. Эти устройства повсеместно применяются во время возведения монолитных и монолитно – кирпичных сооружений, а также при производстве бетонных и железобетонных фундаментных и строительных блоков.

 

Более точно надо сказать, что если руководству строительства нужно более качественное монолитное сооружение, то оно обязано армировать бетон и их смеси при помощи глубинных вибраторов

Эти же специальные устройства применяются, когда необходимо произвести изделия из железобетона и бетона (блоки, каркасы), которые используются при сборном строительстве.

Принцип действия глубинных вибраторов

Электрическое устройство высокой частоты с очень прочным стержнем, внутри которого размещен вибрационный механизм. Он питается от сети напряжение 42 и 220 В, имеет ручной выключатель и провод (10 м). Имеет защиту от воздействия бетонной смеси.

При опускании в бетонную смесь, механическое устройство образует вибрации, которые за короткий промежуток времени делают состав плотнее. ООО «Вибросила» торгует всей номенклатурой глубинных вибраторов, которые делают бетон и его смеси более качественными, потому что способствуют лучшему соединению между смесью и стальной арматурой.

Вибратор состоит из:

· Электрический двигатель;

· Наконечник – вибратор;

· Гибкий вал;

При помощи глубинного вибратора резервуар, где находится бетон, заполняется в полном объеме, потому что колебаниях – вибрациях смесь становится более текучей. Электродвигатели вибраторов (ВИ-1-17-3, ВИ-1-16-3) работают от 220 В.

Во время подготовки бетонной смеси в нее попадает воздушные массы в большом количестве. Когда в бетонной смеси остаются пузырьки воздуха, то ее структура станет пористой, то есть, бетон будет не прочным. Глубинные вибраторы за счет колебаний удаляют частицы воздуха из бетона, и его структура становится плотнее.

На сайте arsenalpro.ru можно найти любой вибратор, который выпускают зарубежные и отечественные производители глубинных вибраторов.

Под воздействием стабильных колебаний, которые производят электрические устройства, освобождаются частицы воздуха из бетона, что значительно повышает качество смеси, и как следствие, прочность детали или конструкции.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Пять скрытых талантов современных камер …

Пять скрытых талантов современных камер наблюдения

В отличие от других современных технических устройств, история скрытых камер не переживала особых революционных пиков и прорывов.

Преимущества деревянных и металлических …

Преимущества деревянных и металлических бытовок

В качестве временного жилья может выступать обычная бытовка. Это универсальные решения, которое нашло  применение на строительных площадках, дачных участках и прочих объектах.

© 2019 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru