Материалы

Prev Next

Керамическая плитка для отделки вашего д…

Керамическая плитка для отделки вашего дома

Керамическая плитка состоит из глины, кварцевого п...

Строительство

Prev Next

Строительство каркасных домов под ключ

Строительство каркасных домов под ключ

В том, что строительство каркасных домов под ключ ...

Дом

Prev Next

Особенности дециметровой эфирной антенны…

Особенности дециметровой эфирной антенны DVB-T2

Переход к цифровому вещанию непосредственно связан...

Керамическая плитка Kerama Marazzi Популярный в нашей стране отделочный материал, который отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, но имеет при этом привлекательную стоимость.

Лучший выбор для вашего жилища

Керама Марацции является торговой маркой российского происхождения. Производитель уделяет большое внимание тому факту, чтобы столь стильный, прочный и долговечный материал был доступен не только для покупателей, имеющих деньги, но и вообще для всех категорий жителей. Поэтому главным преимуществом именно этой плитки можно считать отличную цену по соотношению к ее качеству. 

В каталоге производителя представлена плитка как для покрытия поверхностей стен, так и пола. Благодаря своим уникальным решениям, плитка данной марки прекрасно впишется в любой интерьер, занимая в нем достойное место. Не важно, будет это небольшая квартира, просторный коттедж или даже солидный офис, Kerama Marazzi сделает помещение еще более современнее, красивее и привлекательнее. При этом, она проста в монтаже и удобна в эксплуатации, потому что не нуждается в специальном уходе, долго сохраняя свой первоначальный облик. 

Большой ассортимент для разных стилистических решений

Продукция отечественного бренда не оставит равнодушными ни одного ценителя прекрасного. Каталог компании керамической плитки состоит из самых разнообразных решений:

  • индийскую коллекцию;
  • огромную палитру;
  • римскую коллекцию;
  • скандинавскую коллекцию;
  • французский стиль.

И это далеко не все варианты, которые предлагаются для ценителей качественного, но не слишком дорого отделочного материала. С более полным каталогом всегда можно ознакомиться в магазинах, предлагающих данный материал. 

Качество — главный показатель

И российская плитка керама марацци — это не только изысканный и привлекательный дизайн, но и превосходное качество продукции. А все благодаря тому, что в процессе производства используются исключительно высокие и современные технологии, что позволяет получить керамику с прекрасными эксплуатационными показателями. Да и компоненты для ее изготовления применяются только лучшие. Отсюда и столь высокое качество.

Российская плитка Kerama Marazzi отличается прочностью, устойчивостью к температурным перепадам, износостойкостью и превосходным качеством. Она не уступает даже европейским аналогам, прекрасно дополняя ваш дом!

 

Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Особенности дециметровой эфирной антенны…

Особенности дециметровой эфирной антенны DVB-T2

Переход к цифровому вещанию непосредственно связан с приобретением оборудования для приема и расшифровки закодированного сигнала.

Состав проекта домашнего кинотеатра

Состав проекта домашнего кинотеатра

Есть люди, которые увлекаются миром кино. По этой причине они хотят устроить у себя дома личный кинотеатр. Тем более, многим нравится сидеть у себя дома и никуда не выходить.

© 2018 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru