Материалы

Prev Next

Металлочерепица с покрытием полиэстер

Металлочерепица с покрытием полиэстер

Выбор кровельного материала процесс немаловажный. ...

Строительство

Prev Next

Зачем требуется наличие технического пас…

Зачем требуется наличие технического паспорта?

За последние несколько лет люди стали часто задава...

Дом

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-ко...

Кровля придает любому зданию завершенность и соразмерность. А данные черепичная кровлясвойства напрямую находятся в зависимости от вида кровельного покрытия. Несомненным фаворитом среди кровельных покрытий считается черепица.

Черепичная кровля украсит и надежно защитит любое здание, будь то личный дом или административное сооружение. С ее помощью возникают прекрасные двухскатные, вальмовые многощипцовые крыши, на каких прекрасно станут выглядеть слуховые мансардные окошка.

Красоту черепичной кровле дает мелкоразмерность плиток и их живая фактура. Плитки образуют твёрдый и одновременно гибкий ковер, который удачно адаптируется к геометрическим погрешностям системы крыши, никак не создает напряжений в ней и при осадке здания прячет погрешности.

К минусам можно отнести более значительный вес, в сравнении с иными видами кровельных покрытий. Но на этом этапе кровельных работ довольно определить усиленные стропильные системы, и он станет преодолен. А вес черепичной кровли при весе только строения и его перегрузке на почву не слишком велик.

Еще один плюс в выгоду черепицы — очень невысокие эксплуатационные затраты по уходу за кровлей в течении всего срока эксплуатации. С черепицей они наиболее малые. Ее не нужно чистить, украшать, чинить. Покрытие остается таким же, как вы его купили в течении длительного времени.

Благодаря введению иновационных технологий, обширное распространение возымела так называемая франкфуртская черепица, которая сделана по технологии BRAAS на цементно-песчаной базе. Она долговечна и высокопрочна. Срок ее эксплуатации составляет не менее 50 лет.

Неких застройщиков пугает черепичная кровля тем, что видится им очень трудной и трудозатратной.  Более трудной считается металлическая кровля из гладких листов, которые покрыты цинком. Нужна высочайшая квалификация кровельщика , чтобы сделать крышу из такого материала. А кровля из штучных материалов наоборот— исключительно практичная и условно простая при устройстве. Нужно лишь верно соблюдать технологию настилки.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-коммунальной инфраструктуры проводится опрессовка. Данные манипуляции выполняются посредством использования специальных насосов.

Продажа рулонного газона на пике популяр…

Продажа рулонного газона на пике популярности

Сомневаться в полезности рулонного газона не приходится, по крайней мере, его растущая популярность говорит за себя.

© 2018 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru