Материалы

Prev Next

Лучший производитель бетона и ЖБИ в Укра…

Лучший производитель бетона и ЖБИ в Украине: группа компаний «Стромат»

Объединившись в одну компанию под названием «Стром...

Строительство

Prev Next

Электротехнические решения для промпредп…

Электротехнические решения для промпредприятий

На производстве всегда есть риски получить травму....

Дом

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьюте...

Какой материал лучше для кровлиК строительству дома стоит относиться крайне ответственно. Ведь правильное возведение здания является залогом его долговечности. Особое внимание следует уделять кровли. Для того, чтобы в дальнейшем не появилось необходимости в ремонте крыши, необходимо сразу строить ее из качественных материалов.

В последнее время все чаще в качестве обрешетки используется осб цена на него довольно привлекательная. Монтаж таких материалов отнимает в несколько раз меньше времени и сил, нежели при работе с досками.

Гибкая черепица для мягкой кровли

Для того, чтобы в доме всегда было тепло и сухо очень важно грамотно подобрать кровельное покрытие, а также провести монтаж согласно принятым нормам и правилам. В настоящее время на рынке представлен огромным выбор материалов: разные виды черепицы, битум, сланец и другое. Подбирать изделия стоит исходя из проекта дома. Так, например, мягкая кровля может делаться при помощи гибкой черепицы. Материал способен принимать различные формы и позволяет дизайнерам не скупиться в создании оригинальных идей. Кроме того, изделия представлены в широкой цветовой гамме. Следует помнить, что в качестве основания под гибкой черепицей должна быть сплошная обрешетка, которая может быть выполнена, к примеру, из плит ОСБ или фанеры.

Легкие и тяжелые материалы

При выборе кровельного материала необходимо учитывать его вес. Так, если стены сооружения довольно легкие, а фундамент простой, то не стоит использовать слишком тяжелые материалы. В этом случае может быть применена металлочерепица, которая также подойдет для каркасных зданий без фундамента. Материал отличается простотой монтажа и долговечностью. Очень красиво смотрится глиняная черепица. Однако из-за большого веса материала, каркас здания должен быть усиленный.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьютеризации домашнего хозяйства называют системой "умный дом". Она была создана для того, чтобы сделать ещё уютней, безопасней и комфортней жизнь человека в доме.

Лучшие товары от бренда Hikvision в инте…

Лучшие товары от бренда Hikvision в интернет-магазине bezpeka-home.com

Важные факты о бренде Hikvision Компания Hikvision уже давно завоевала азиатский рынок систем видеонаблюдения и постепенно перебирается в Европу. Организация считается достаточно популярной среди клиентов, желающих обеспечить себя охранными изделиями.

© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru