Материалы

Prev Next

Разновидности гранитной брусчатки и борд…

Разновидности гранитной брусчатки и бордюров

Бордюр - один из главных элементов дорожного строи...

Строительство

Prev Next

Стыковка транспортерных лент без дорогос…

Стыковка транспортерных лент без дорогостоящего оборудования

Транспортерная лента – это основной элемент трансп...

Дом

Prev Next

Пять скрытых талантов современных камер …

Пять скрытых талантов современных камер наблюдения

В отличие от других современных технических устрой...

В прежние времена барными стойками пользовались только по своему назначению. Ими оборудовались питейные заведения, за такими стойками люди проводили своё время, выпивали и закусывали. Прошло время, самое разное оборудование для ресторана перекочевало в кухонное помещение. Данный элемент является очень удобным, в нём появилось множество различных изменений.

У современных барных стоек конструкции могут быть самыми разными. Есть отличия по дизайнерскому, стилистическому решению. Отличаются стойки, помимо всего прочего, по функциональному назначению.

Чем пользоваться?

Нет никаких сомнений в том, что эксклюзивные деревянные стойки, выполненные самостоятельно, способны по-настоящему украсить пространство жилых помещений. Чтобы сделать стойку, надо воспользоваться:

  • пилой;
  • электродрелью;
  • лобзиком;
  • рубанком.

Прежде всего надо выбрать размеры изделия. Именно от этого будет зависеть, какими габаритами будут обладать все детали.

Делаем стойку

Чтобы сделать стойку, габариты которой составляют 100 сантиметров в длину, 30 сантиметров в ширину, 120 сантиметров в высоту, надо запастись определёнными материалами. Габариты: основы — 100х30 сантиметров, столешницы — 100х30 сантиметров, полки — 95х25 сантиметров, двух стенок сбоку — 120х30 сантиметров, одной стенки сзади — 120х100 сантиметров. Соединение стенок осуществляется таким образом, дабы обеспечить образование на стыках прямого угла. Мебельщики говорят, что делать это обязательно надо при помощи клея и шурупов. Это нужно для повышения прочности изделия.

После этого данное изделие фиксируется на столешницу и основу. При этом тоже применяется клеевой состав с шурупами. Для увеличения жёсткости конструкции можно использовать внутренние стойки, для изготовления которых применяются простые бруски из дерева. Затем надо установить внутреннюю барную полку. Данная конструкция может остаться в обычном виде, но есть также вариант с лакированием поверхностей. Современное оборудование для фаст фуда может быть самым разным. Многие элементы, как несложно догадаться, можно делать и самостоятельно.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Пять скрытых талантов современных камер …

Пять скрытых талантов современных камер наблюдения

В отличие от других современных технических устройств, история скрытых камер не переживала особых революционных пиков и прорывов.

Преимущества деревянных и металлических …

Преимущества деревянных и металлических бытовок

В качестве временного жилья может выступать обычная бытовка. Это универсальные решения, которое нашло  применение на строительных площадках, дачных участках и прочих объектах.

© 2019 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru