Материалы

Prev Next

Преимущества и недостатки алюминиевых ко…

Преимущества и недостатки алюминиевых конструкций

На Западе алюминий в качестве строительного матери...

Строительство

Prev Next

Электротехнические решения для промпредп…

Электротехнические решения для промпредприятий

На производстве всегда есть риски получить травму....

Дом

Prev Next

Аренда кулера для воды

Аренда кулера для воды

Вода была издавна источником жизни. Даже сейчас, к...

Популярным и востребованным товаром для дома можно назвать межкомнатные двери Зодчий – образец функциональности, практичности и эстетичности.

Конструкции данной торговой марки производятся из высококачественного сырья, поэтому они долговечны, безопасны и надежны. Бренд Зодчий ориентирован в своем ассортименте как на традиционные модели, актуальные для большинства интерьеров, так и учитывает в своём производстве последние тенденции и тренды, для изготовления современных и стильных новинок.

Краткий обзор компании

Торговая марка Зодчий – крупнейший российский изготовитель не только межкомнатных дверей, но и в целом широкого спектра товаров для обустройства жилища. Всего под маркой объединены 4 заводы, с современным оборудованием. Особенность фабрик – применение в производстве метода полного цикла. Межкомнатные двери Зодчий изготавливаются из безопасного сырья с использованием передовых импортных и отечественных разработок.

Бренд Зодчий – качество по доступной цене

Именно сочетание оптимальной стоимости и качества предлагаемых конструкций позволило фабрике занять лидирующее место в данном сегменте рынка. Изделия отвечают всем требованиям и нормативам в области производства дверей, обладают сертификатами качества. Строгий контроль и полная автоматизация процесса производства обеспечивает отсутствие брака, а серьезный подход к разработке дизайна и отделке полотен позволяет выпускать уникальные и разнообразные изделия, способные стать самостоятельным декоративным элементом.

Компания Зодчий имеет широкую дилерскую сеть, приобрести товар можно во всех регионах страны. На сайте компании ПассажДверей Вы сможете пробрести межкомнатные двери в Воскресенске фабрики Зодчий и выбрать наиболее подходящий вариант по цвету и типу. Все модели отличаются внешним видом и стоимостью, однако все они имеют прекрасные технические данные.

Основа всех конструкций – каркас из хвойных сортов (ель, сосна) с сотовым наполнением. Покрытие дверного полотна выполняется с использованием специального состава для усиления прочности. Практически все изделия имеют облицовку из ПВХ-пленки или натурального шпона. Оба варианта обладают доступной ценой.

Ассортимент – есть, что выбрать

Каталог товаров торговой марки Зодчий включает в себя более 100 моделей дверей с богатой цветовой палитрой. Для оформления интерьера можно подобрать как глухие, так и остекленные конструкции. Для комплексного подхода к оформлению помещений марка предлагает также входные двери, раздвижные элементы и арки, лестницы, фурнитуру и комплектующие.

Всего бренд выпускает 3 серии межкомнатных дверей разного ценового сегмента:

  • Simple
  • Middle
  • Sherros

Основные преимущества продукции

Межкомнатные двери Зодчий имеют отличные эксплуатационные характеристики:

  • Практичность. Изделия неприхотливы в уходе и комфортны в использовании
  • Износостойкость. Поверхность конструкций не деформируется от внешних воздействий (механического характера, перепады влаги и температур и т.д.)
  • Прочность и надежность. Двери имеют долгий срок службы.
  • Тепло-, звукоизоляционные свойства.

Кроме того, дверные конструкции произведены из нетоксичных материалов, имеют качественную современную фурнитуру и богатый выбор моделей для любого интерьера. Межкомнатные двери Зодчий – прекрасный выбор конструкций для обустройства квартиры или коттеджа.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Аренда кулера для воды

Аренда кулера для воды

Вода была издавна источником жизни. Даже сейчас, когда вокруг столько разнообразных напитков, вода нужна всем и каждому. Стоит ли отказываться от воды, если рядом нет питьевого источника? Вряд ли, ведь...

Современные системы контроля для коттедж…

Современные системы контроля для коттеджа

Система «Умный дом» – это современный вид контроля за безопасностью частного дома, коттеджа или другого типа недвижимости. В рамках этой системы можно сделать любые настойки. Ее функциональность сегодня сложно переоценить...

© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru