Материалы

Prev Next

Какой кирпич выбрать для строительства д…

Какой кирпич выбрать для строительства дома

Многие мечтают о личном загородном доме, в котором...

Строительство

Prev Next

Выбираем каркасный дом

Выбираем каркасный дом

Короткие временные затраты на строительство, высок...

Дом

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-ко...

Договор на строительство — это как раз тот акт, в составлении которого, в договоротличие от плана, вы обязаны принимать более активную роль. Некие клиенты пренебрегают контрактом на строительство, полагая, что это пустая формальность.

Остальные, увидев контракт, уместившийся на 2-ух-3-х страничках, скоро пробегают его глазами и тут же подписывают. Время от времени клиент узнает: «А что станет, ежели...» — и часто получает ответ: «Этого не случится. мы же солидная компания» И маловероятный для клиента пункт в общем никак не отмечается в договоре.

Контракт как раз и необходим на тот вариант, когда произойдет это «если», то есть появится внештатная обстановка. Лучше представить контракт адвокатам, которые являются специалистами в строительной области. С их помощью разрешено собрать и рекомендовать фирме свой личный вариант договора.

Иногда в текстах контракта подрядчик устремляется переложить на клиента пункты ответственности. К примеру, имеют все шансы вменить в повинность хранить строй технику после завершения всех работ и подписания акта о приемке здания . Нужно обязательно отказываться от такого пункта в плане! К примеру, пожар,который может появиться по вине строителей и 3 лиц, обязан быть отнесен на обязанность подрядчика, кой должен обеспечить исполнение общепризнанных мерок техники безопасности и службу охраны объекта (это также должно быть  в контракте).


Нужно пристально смотреть контракт и дискуссировать любой пункт, который вызывает у вас вопросы либо разногласие. Неумело составленные и неясные формулировки обязаны полностью нужно отредактировать.


Работая с одной фирмой, можно заключать с ней контракт не на полную, а на поэтапную стройку. Совсем не обязательно заказывать дом под ключ. На основном шаге можно договориться о строительстве «коробки» с крышей, окошками и дверьми. После того, как ваша «коробка» уже готова, вы сможете выписать установку инженерных систем и коммуникаций. И так поэтапно, заключая договоры на конкретные виды работ с подрядчиками, которые зарекомендовали себя отличными  специалистами, вы и дойдете до заключительной стадии возведения. И ваш дом станет конкретно такой, какой вы хотели, и каким видели его в своих мечтах.

Большим плюсом для строительной фирмы является хорошо сделанный и информативный интернет-сайт. Если на нем много действительно полезной информации, дизайн и посещаемость сайта не нулевая. Такая фирма больше внушает доверие. Возможно заказать раскрутку сайта в Тюмени или другом городе в агентстве по рекламе.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Рабочие характеристики электрического оп…

Рабочие характеристики электрического опрессовочного насоса

Известно, что после установки системы инженерно-коммунальной инфраструктуры проводится опрессовка. Данные манипуляции выполняются посредством использования специальных насосов.

Продажа рулонного газона на пике популяр…

Продажа рулонного газона на пике популярности

Сомневаться в полезности рулонного газона не приходится, по крайней мере, его растущая популярность говорит за себя.

© 2018 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru