Материалы

Prev Next

Строительство

Prev Next

Дом

Prev Next

Умный домСистема «Умный дом» – это современный вид контроля за безопасностью частного дома, коттеджа или другого типа недвижимости. В рамках этой системы можно сделать любые настойки. Ее функциональность сегодня сложно переоценить – с помощью личных гаджетов здесь доступно управление буквально всем, в том числе видеонаблюдением и системой безопасности.

Правда, не все выбирают комплекс «Умный дом», для многих достаточно просто качественного видеонаблюдения.

Какой может быть система контроля для коттеджа

Несколько вариантов защиты недвижимости от злоумышленников:

  • установить сигнализацию, по сигналу которой будет приезжать физическая охрана (представители охранной компании);
  • установить систему «Умный дом»;
  • установить отдельное видеонаблюдение.

Современные системы контроля предполагают возможность вести слежку за всем, что происходит в доме и за его пределами зависимо от того, какие зоны пожелал контролировать владелец недвижимости. Вести наблюдение можно как внутри помещения, так и за его пределами, через обычный смартфон. Одна из инновационных функций – возможность отвечать за вызовы удаленно, видеть, кто находится под дверью, а также наблюдать за перемещением лиц по частной территории – спектр возможностей широкий.

Обустраиваем пульт охраны

Чтобы территория была надежно защищена, можно отдельно обустроить пульт охраны, работающий круглосуточно. Это особенно актуально для тех, на чьей земле хранятся ценные вещи.

Для обустройства пульта охраны нужна качественная техника, определенное количество видеокамер, а также удобная мебель для специалиста, осуществляющего непосредственный контроль и анализ получаемых материалов и данных.

Для максимально комфортного обеспечения охраны рекомендуется выбирать удобную мебель. Дольше всего прослужит кожаный диван со средней жесткостью. Цвет рекомендуется выбирать темным, однако черный оттенок будет акцентировать внимание на мебели.

Если пульт охраны предполагает работу нескольких специалистов, для них можно выбрать другую мягкую мебель – кресла, но и диван окажется кстати. Во время перерыва охранник сможет отдохнуть, чтобы восстановить силы.

Для дома можно подобрать элитные диваны, а для охранной комнаты подойдут более простые варианты. Посмотреть, какие современные виды мягкой мебели предлагаются сегодня, можно на сайте компании MOON.


Популярное в строительстве

Prev Next

Последние материалы

Новое в домах

Prev Next
© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru