Материалы

Prev Next

Преимущества керамзитоблоков

Преимущества керамзитоблоков

Керамзитные материалы активно применяются в соврем...

Строительство

Prev Next

Электротехнические решения для промпредп…

Электротехнические решения для промпредприятий

На производстве всегда есть риски получить травму....

Дом

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьюте...

Тем, кто хочет побыстрей приобщиться к цивилизации и хочет оснастить мысли об умном домесобственный дом «умной» внутренностью, специалисты советуют сначала хорошенько все обдумать.

Часто покупатели заказывают систему, однако совершенно не соображают, для чего она необходима, как она станет действовать, какие могут появиться трудности. А позже они растерянно разводят руками и говорят, что у них были  другие представления о системе и ее способностях. Естественно, возможно что-то переработать, перепрограммировать, однако на это будет нужно время и доп издержки.

В солидной компании покупателю поначалу предложат изготовить черновой план, включающий перечень только оснащения (вплоть по всякого метра кабеля), план здания, все точки вывода света, звука. На исследование наброска может выйти 2-3 недельки. Только после согласовывания главных факторов разрабатывается рабочий план, с привлечением конструктора, дизайнера. И лишь после такого, как утрясены все подробности, начинаются монтажные работы. По завершении монтажа и установки оснащения начинается 3-я стадия - программирование и отрегулировка техники. Потом с покупателем создается или контракт на абонентский сервис, или он обращается к спецам компании в случае проблем.

Вероятность установки интеллектуальных систем в жилом доме, по мнению профессионалов, отлично бы учесть еще на стадии проектирования и возведения строения, а никак не после построения коробки.

Только после всех согласований, проектирования и подписания контрактов на монтаж можно начинать думать про переезд квартиры в новый дом. В этом вам могут помочь специализированные компании.


Популярное в строительстве

Prev Next

Косметический или капитальный ремонт ква…

Косметический или капитальный ремонт квартиры?

Капитальный и косметический  ремонт своего жилища значительно отличаются по размеру предстоящих работ. Косметический ремонт жилплощади подразумевает обновление старой отделки, а...

Как сделать свой дом максимально теплым …

Как сделать свой дом максимально теплым в холодное время?

Многие задаются вопросом, как сделать свой дом максимально теплым в холодное время? Не секрет, что, учитывая современное состояние централизованного отопления...

Каркасные здания и их строительство

Каркасные здания и их строительство

Построить каркасный дом самостоятельно – вполне выполнимая задача. Главное – перед началом строительства разобраться во всех тонкостях и нюансах технологии,...

Остекление балконов и лоджий – неотъемле…

Остекление балконов и лоджий – неотъемлемая часть строительства

Почти в каждой квартире имеется лоджия или балкон. Между ними, с точки зрения функциональности, нет разницы. Они представляют собой важный...

Новое в домах

Prev Next

Система «Умный дом» - гарантия безопасно…

Система «Умный дом» - гарантия безопасности!

Одну или несколько систем автоматизации и компьютеризации домашнего хозяйства называют системой "умный дом". Она была создана для того, чтобы сделать ещё уютней, безопасней и комфортней жизнь человека в доме.

Лучшие товары от бренда Hikvision в инте…

Лучшие товары от бренда Hikvision в интернет-магазине bezpeka-home.com

Важные факты о бренде Hikvision Компания Hikvision уже давно завоевала азиатский рынок систем видеонаблюдения и постепенно перебирается в Европу. Организация считается достаточно популярной среди клиентов, желающих обеспечить себя охранными изделиями.

© 2017 Все о строительстве и ремонте. От начала до конца. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru